56视频涩版官网 渠口镇退役军人服务站慰问抗美援朝老兵——香河县人民政府

56视频

当前位置:56视频 > 县域动态

渠口镇退役军人服务站慰问抗美援朝老兵

来源:56视频融媒发布   发布时间:2020/11/12 字号:

  今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,为进一步弘扬革命精神、传承红色基因,近日,渠口镇退役军人服务站组建慰问小组,走村入户来到抗美援朝老兵王增太、李英、赵春、赵隆,以及王德祥、戚桐遗属的家中,为他们送去鲜花、慰问品及慰问信,让老兵及遗属们感受到党和政府的关怀与温暖。

       慰问小组一行分别与老兵以及遗属们进行了沟通交流,详细询问了老人们的身体、生活情况,一起重温革命战争时期的峥嵘岁月,感受时代发展变化,畅谈现在的幸福生活。对他们为保家卫国作出的贡献表示崇高敬意,并嘱咐老人们保重身体。

  此次走访慰问不仅让抗美援朝老兵以及遗属们感受到了党和政府的温暖,同时也推动社会各界加强对退伍军人的关注,有助于传播爱国主义精神。

  今年是中国人民志愿军赴朝作战70周年,我们要始终铭记这段历史,铭记用鲜血和生命捍卫了人类正义的先辈们,他们的革命精神和历史功绩永远激励我们奋斗前进。