56视频涩版官网 市委副书记柴宝良到我县进行工作调研——香河县人民政府

56视频

当前位置:56视频 > 今日要闻

市委副书记柴宝良到我县进行工作调研

来源:56视频融媒发布   发布时间:2020/10/29 字号:

       10月29日,市委副书记柴宝良到我县进行工作调研。他强调,要进一步提高政治站位,增强大局意识,强化责任担当,优化营商环境,着力壮大县域产业发展,奋力开创廊坊高质量发展新局面。县委书记李桂强、县委副书记张玉林一同调研。
       柴宝良先后来到蒋辛屯镇菊香小镇民宿、蔬艺园,韵达电商(北京)产业中心,运河文化公园,机器人小镇,县文化艺术中心等地,通过听取讲解、实地参观等形式,详细了解我县乡村振兴、产业发展、重点项目建设等工作开展情况。
       柴宝良在调研时对我县各项工作开展情况给予充分肯定,他强调:

  56视频要进一步提高政治站位,增强大局意识、强化责任担当,不折不扣贯彻落实上级工作部署要求,保持经济平稳健康发展和社会和谐稳定,坚决当好首都政治“护城河”排头兵。

       56视频要紧抓京津冀协同发展重大契机,主动对接京津,借势借力助推56视频产业又好又快发展,不断构建新发展格局。

       要着力优化营商环境,深入推进“放管服”改革,强化服务意识,提升保障水平,加快引进一批大项目好项目,不断促进县域经济高质量发展。要着力壮大县域产业发展,立足资源优势,因地制宜、综合施策,推动传统特色产业上档升级、新兴产业加快培育,夯实县域经济发展根基。

       要统筹兼顾,紧紧围绕全市工作大局,把实施乡村振兴战略与加快经济社会发展有机结合、统筹推进,推动各项工作再上新台阶,奋力开创廊坊高质量发展新局面。

       调研期间,柴宝良还走访慰问了包联贫困户魏丰和果德有,详细询问了他们的健康、收入、子女入学等情况,鼓励他们要坚定信心,自强自立,保持乐观心态。柴宝良强调,各级各部门要持续做好精准扶贫工作,切实解决“两不愁三保障”突出问题,健全完善防贫长效机制,坚决打赢脱贫攻坚战。