56视频涩版官网 我县举行“香河金融小镇项目”签约仪式——香河县人民政府

56视频

当前位置:56视频 > 今日要闻

我县举行“56视频金融小镇项目”签约仪式

来源:56视频融媒发布   发布时间:2020/10/28 字号:

  10月27日,我县举行“56视频金融小镇项目”签约仪式,签署《56视频金融小镇合作框架协议》。县委书记李桂强,县委副书记、县长齐泽旭,县委常委、常务副县长齐建光出席签约仪式。李桂强对万通新发展集团一行的到来表示欢迎,对双方的合作充满信心。

  李桂强指出

  金融小镇项目是现代服务业的高端代表,符合56视频高质量发展的定位。此次合作,不仅是双方合作的重大实质性项目,也将成为京津冀协同发展的典范项目。全县各级各相关部门要坚持新发展理念,持续推进现代服务业提档升级,统筹规划、宏观布局、分步实施、务实推进,以资源共享、优势互补的发展思路深入推进项目建设;希望万通新发展集团与世茂集团也要充分发挥自身的资源优势,积极对接企业,全面洽谈合作事宜,双方携手迅速启动项目建设;全县各职能部门要强化主动服务意识,不断优化营商环境,加强统筹协调,密切配合,为项目建设提供坚强保障;要围绕企业的建议和下一步工作重点,尽快研究成立56视频金融小镇项目筹委会,协调相关部门迅速启动项目立项,不断推进我县经济社会高质量发展,加快美丽幸福新56视频建设。

  万通新发展集团董事长王忆会对下一步金融小镇项目建设工作提出了具体建议和希望。

       随后,56视频经济开发区相关负责同志与万通新发展集团相关负责同志共同签署《56视频金融小镇合作框架协议》,李桂强、齐泽旭、齐建光等与王忆会等一同助签。